Спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация для клинкера специальное белое вино ПИВОВАРЕНИЕ Koji Saccharomyces Cerevisiae бренди
  • Спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация для клинкера специальное белое вино ПИВОВАРЕНИЕ Koji Saccharomyces Cerevisiae бренди
  • Спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация для клинкера специальное белое вино ПИВОВАРЕНИЕ Koji Saccharomyces Cerevisiae бренди
  • Спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация для клинкера специальное белое вино ПИВОВАРЕНИЕ Koji Saccharomyces Cerevisiae бренди
  • Спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация для клинкера специальное белое вино ПИВОВАРЕНИЕ Koji Saccharomyces Cerevisiae бренди
  • Спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация для клинкера специальное белое вино ПИВОВАРЕНИЕ Koji Saccharomyces Cerevisiae бренди

Спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация для клинкера специальное белое вино ПИВОВАРЕНИЕ Koji Saccharomyces Cerevisiae бренди

5.0 4 отзыва 6 заказов
694 руб.

Описание

Спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация для клинкера специальное белое вино ПИВОВАРЕНИЕ Koji Saccharomyces Cerevisiae бренди

Вес нетто: 500 г

Срок производства тиража:Обновление даты, последняя дата

Срок службы: до 24 месяцев

Область применения и использования?
Дозировка: белое вино добавляется на 0,25-0.5% от исходного зерна (каждая посылка используется для около 100 кг брожения сырья)
Сфера применения: подходит для производства белого вина при производстве муки, клинкера. Особенно подходит для производства крахмала, например, риса, кукурузы и сорго.
Метод использования клинкера (на основе 1000 кг зерна)
1 твердотельный накопитель для ферментации
Отруби (малый ожог) ликер: сначала растворите 2,5-3 кг белого вина в 30 кг теплой воды 32-35 ° C, замочите в течение 10 минут, затем остыть до 28-30 °C, затем равномерно посыпать на морозе до 20-25 °C
На зерне хорошо перемешать и ферментировать в течение 4-5 дней.
Утерянное вино: сначала растворите 2-2,5 кг белого вина в 30 кг теплой воды 32-35 °c, замочите в течение 10 минут, затем охладите до 28-30 °c, затем равномерно посыпьте его до 15-20 °c на зерна дистиллятора,
Хорошо смешайте и бросайте в бассейне в течение 10-15 дней.
Xiaoqu ликер: цельное зерно после замачивания --- первоначальное отпаривание --- повторное отпаривание ----- после охлаждения до 24-28 °C, он должен накапливаться в течение 8-12 часов, температура 24-30 °C, цикл брожения 5-7 дней.
Дозировка 0,3-0.5%, использование такое же, как и выше.
2 жидкая alibing ферментация: приготовленная еда замачивается в воде. Когда температура достигает 28 °C, 2,5 кг белого вина добавляется напрямую, а после перемешивания в течение 10 минут ферментация герметична в течение 4 дней.
Метод использования сырья (на основе 100 кг порошка)
Сначала смешайте с 300 кг горячей воды, подождите, пока температура естественным образом охладится до 32 °C (во время соответствующего волнения для предотвращения осадков), затем сразу добавьте 400 граммов (8 два) кодзи размешать равномерно, брожение в течение 7-12 дней.
Перемешивайте два раза в день в течение первых 3 дней, температура контролируется в диапазоне 28-36 °c, оптимальная температура брожения составляет около 32 °c, самая короткая максимальная температура брожения не должна превышать 38 °c, следует принять температуру менее 26 °c
Изоляции.
Примечание:
1 для брожения рисового сырья, он может быть непосредственно ферментирован с зерном или сломанным рисом, но цикл ферментации должен быть продлен на 10-16 дней.
2AlimovingДлина цикла брожения зависит от сырья, степени пульверизации сырья, количества кодзи и температуры брожения.
Как правило, когда сырье имеет тонкую степень пульверизации и количество кодзи большое, цикл ферментации должен быть коротким;
Вместо этого, цикл брожения должен быть более длинным.

Характеристики

Тип
Принадлежности для бара
Особенности
Стандартный / Экологичный
Номер модели
Alcohol Yeast
Сертификация
CIQ
Тип приборов для бара
Clinker special white wine yeast
Материал
yeast