Описание
Привет, в данный момент
Добро пожаловать в наш магазин, пожалуйста, не стесняйтесь выбирать, все наши продукты могут быть отслежены, так как некоторые продавцы используют не отслеживая-нет. Метод, который, конечно, может сэкономить деньги для вас, но это будет иметь большую проблему, если вы его не сможете отследить, вы будете трать много времени и enegy на покупку этого материала, это очень вредно для вашего опыта покупки, мы всегда будем учитывать опыт покупки покупателя в первоклассном приоритете.
Чтобы заварить настоящий ликер, необходимо выбрать дрожжи Сычуань дистиллятор!
Человек, который знает вино, естественно, поймет, что в Китае Лучший ликер находится в Сычуане.
Магазин продает Аутентичные сычуанские пшеничные отруби сочные, можно заварить 40-60 градусов высокого ликера!
Название продукта: Sichuan bran
Вес нетто: 500 г/пакет
Соответствие: один мешок с 100 кг пищи (сорго, зерно, пшеница, кукуруза и т. д.) или 1 г с 0,2 кг (200 г)
Брожение метод: ферментации
Выход алкоголя: около 48%
Градусы: можно заваривать 40-60 градусов высоким ликером!
Качество: одногодичная гарантия
Инструкция по изготовлению вина в Китае:
Шаг
1, зерна промокли и стали мягкими после замачивания (пузырь около 24 часов), после того, как кастрюля была пропарена и Варена без жесткого сердечника.
2, после того, как пища остыла и остыла до 30-40 градусов, дрожжи разбрызгиваются в зерно, смешиваются равномерно, свободно укладываются на землю, толщина составляет около 20 см, и поверхность плоская.
3, сахарификация: свежеиспеченное вино из кастрюли (рис после дистилляции пищи) охлаждается около 40 градусов, в 3-4 раза больше веса на второй ступеньке пищи (как одеяло покрыто зимой, температура низкая, И пленка может быть покрыта матовой.) Держите его в течение 24-36 часов (Примечание: температура держится на 22-30 градусов), запах пищи и пить вино, вкус пищи слегка сладкий, указывая, что он был сахаризирован, вы можете поместить его в место хранения для брожения.
4, брожение: Третий шаг зерна и зерна смешиваются, а затем ферментируются в бассейн в течение 6-7 дней (температура брожения не должна превышать 39 градусов) выпивать вино.
5, в горшок дистилляции: Дистилляция белого вина, ЧТОБЫ ИЗВЛЕКАТЬ спирт в винном погребе, в то время как парить вкус в вино, чтобы готовое вино формировало уникальный вкус. Во-первых, огонь на огне, после того, как вино изменяется на средний нагрев, и, наконец, огонь дистиллируется.
Примечание: дрожжи храниться в сухом и прохладном месте, а герметичный мешок рот является влагостойким. Срок годности 12 месяцев. Температура третьего шага не должна быть слишком высокой. Обратите внимание на чистоту нижнего устройства для предотвращения бактериальной инфекции. Свежее вино, которое только что было пропарено, должно храниться в течение определенного периода времени, так что оно естественно созрело, которые могут уменьшить пряный вкус нового вина и сделать вино мягким и ароматным.
Доставка:
Характеристики
- Бренд
- xmt-home
- Материал
- yeast
- Тип продукта
- Вина Бутылочки
- guarantee quality
- 1 years