1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu
  • 1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu
  • 1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu
  • 1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu
  • 1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu
  • 1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu
  • 1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu

1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu

3.7 3 отзыва 4 заказа
1 194 руб.

Описание

1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu

1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu

1000 г спиртовые дрожжи активные сухие дрожжи спиртовая ферментация, белое вино пивоваренные дрожжи Koji Saccharomyces Cerevisiae вино baijiu

Вес нетто: 1000 г * 1 упаковка

Срок производства тиража:Консультирование в Отдел по обслуживанию клиентов

Срок службы: до 24 месяцев

Область применения и использования?

Способ применения:Жидкость для ферментации100010005-6 лет6 ~ 7 в твердотельной ферментации

Винный:100Фунтов рисаМожет производитьНа рост от 80 до 100 ДжинДжинЛикер;КукурузыЛикер производства60-80 фунтов(50 градусовЛикер).

Преимущество:

(1)КрахмалКоэффициент конверсии высока(Более 97%),Высокая ликера выход.

(2)При комнатной или низкой температуреМожетЕдыФерментация,Может сэкономить многоЭнергетики.

(3)СодержащиеАроматизатор дрожжиСтартер,Которые могут решить проблемыНедостаточнойЖидкость для ликераАромат.

(4)Широкая адаптивность,Может быть использован в производствеТвердого и жидкогоЛикерИ алкоголь,Не строгийТребования к качества воды.

(5)ЧерезДействие дрожжи,ДрожжиМожет увеличитьСодержанием белкаЗёренТакже может бытьЧасть заводаЯйцоВБактериальный протеин,Богатые питательными веществами,Содержит 18 видов аминокислот,Четыре витамины,Микроэлементы,Повышенным содержанием белка (> 30%)

Коробка для хранения:

При комнатной температуре,ИзбегайтеПод прямыми солнечными лучами,Сушки (<60%Температура,PH,Влагу,Анти:Нейтральный)ВОкружающая средаМожет быть сохранен в течение 24 месяцев.

А,Сырье для ферментацииПринцип

(Зерна),КрахмалСахар,Этанол (Винный)

Просто сказать, чтоПреобразует крахмал вСахар,СахарАлкоголь в процессе.Таким образом, основныеКомпоненты в ликерЯвляетсяАлкоголь (Также известный какАлкоголь).

ОсновнойВкусовые веществаВ ликерСпирты,Эфиры жирных кислот,Альдегиды,Кетонов,Ароматические соединенияИ другими веществами.

Два,Метод производства

Традиционный процесс:Пищевая промышленность,ЗамачиванияПропаривания,Тушения,РаннегоЗернаПропаривания,Вентилятор охлаждения,Добавление koji,ФерментацииДистилляция,Винный,Цилиндр

Сырье:Процесс (Пищевая промышленность+ Воды +Дрожжи,ФерментацииДистилляция,Винный)

В alimoving зерна1~ 1,2 ммПосле шлифовкиТонкость измельчения,В соответствии сПищевая промышленность,ВодаДистиллятор пивные дрожжиРазмерное соотношение: 100:250;0,6~ 0,7Смешанные ферментации,Камеры ферментацииПри температуре 25От DEG до 28 DEG C,Разница температурНе познее 1 DEG C,Ферментация12-13Дней, чтобы закончить,Специальный "Оборудование для дистилляции"ДистилляцияЗолотисто-каштановый,ПроизводствоЧистый зерна,ВинныйАроматАлкоголь,ИЯсностьКак прозрачная какМинеральная вода,Выпивка-это не Топ,Простой процесс работы,От одного до двухОбычныйРабочей силы кПроизводствоОперация.

Характеристики

Тип
Принадлежности для бара
Особенности
Стандартный / Экологичный
Номер модели
Alcohol Yeast
Сертификация
CIQ
Тип приборов для бара
wine yeast
Материал
yeast