Описание
22 см 29 см нож сашими суши Япония шеф-повара Дамасская сталь VG10 ядро рыба кухня приготовления пищи с Redmalle деревянной ручкой 1 +
Материал лезвия: Импортированный японский VG10 ядро, 67 слоев дамасской стали.
Размер лезвия:220*30*3,9 мм, 290*32*4 мм
Ручка Материал:Красный mallee древесины
Твердость по роквеллу Класс C весы:Высокая отключающая способность 59-61
Сила резания:(6,0-8.0N).
Посылка
- Дуб деревянная коробка
В целом:
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.
-Идеально подходит для нарезки рыбы/мяса, резки
2, тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.
3, используя японскую технологию, уникальные окантовки и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.
4, сильная дизайнерская способность. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
5,Wüsthof, Zwilling Твин, Мировая кухня, OMEGA наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.
-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженные продукты, кости, скорлупы и низкокачественные разделочные доски. Он предназначен специально для использования только для бескостных рыб.
-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет пачкать с использованием. Окрашивание является нормальным и не повлияет на производительность лезвия или продуктов, которые вы режете. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие как можно более сухим, прежде чем оно будет убрано для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена с помощью ластика ржавчины.
-Ручная стирка мягким мылом. Не ставьте в посудомоечную машину. Для обслуживания info. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.
Верхний Ножи!
Характеристики
- Тип
- Ножи
- Сертификация
- FDA / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / LFGB
- Номер модели
- LUCKY1+
- Тип ножа
- Филетирующие ножи
- Особенности
- Экологичный
- Материал
- Damascus