Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G
  • Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G
  • Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G
  • Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G
  • Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G
  • Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G
  • Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

5.0 2 отзыва 1 заказ
14 296 руб.
Цвет:
  • Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G - Цвет: 240MM
  • Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G - Цвет: 270MM

Описание

10.5 "суши сашими нож нож кухонный vg10 клинок дамасской стали ebony ручка бритвы sharp рыба, мясо slicer нож yanagiba бесплатная доставка 13

высокое качество рыбы мясо slicer нож, японский VG10 ядро, ebony ручка

Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

Unique Selling Point:

Лезвие

1. Japanese " В форме " краями метод, 12-15 °, меньше угол, длительный резкость.

2. Japanese шлифовального круга делает наш нож края более тонкий
3. Hand молоть края больше четкости и элегантность.

4. " падение Лить Воду Кант " метод делает наших ножей продолжительность жизни 2-3 раз больше, чем от традиционных краями ножей;

5. Вакуумная Термообработка и 80°hardening Лечения, не только способствовать knife blade hardness 1-2 градусов, но и значительно улучшить ножей прочность и сопротивление ржавчины.
6. Using Japanese blue diamond полировки порошок, чувство высокого качества.

7. Специальная конструкция на поддельные лезвие в изолированы. угол нож нос etherealize и достигает рабочей силы экономия.

8.100% ручной работы. не массового производства.

Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

Ручка

1. Специальный ручной Эргономичный дизайн, идеальный баланс. Экономия труда.

2. Octagonal ebony деревянной ручкой, премиум Воды Рога Буйвола (цвет меняется) и латунные кольца купер. превосходное ручное управление, маневренности и комфорта. Non-slip grip.

3. Engraved конец Сапели крышка полное совпадение с верхней части. (с Художественным новых стабильных)

4. нескользящая ручка.

5.100% ручной работы.

Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

пакет

-упаковка коробки подарка.

Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

в Целом

-идеальный подарок для домашнего повара и профессиональным шеф-поваром.

-идеально для рыба/мясо/овощи/фрукты и т. д., Не разрывая или squishing, только Безжалостная Эффективность.

Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

материал лезвия из Японской ОДЕТЫЙ КОРПОРАЦИИ. качество гарантировано.

Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

параметры:

Материал лезвия: импортные Японский VG10 ядро, 33 слоев Дамасской стали.

Длина лезвия:240 ММ, 270 ММ, 300 ММ (Одно-конические правый край)

Материал ручки:Ebony деревянной ручкой

(нежный цвет и серьезными природными форму на основе. Высокая устойчивость к коррозии и долговечность.)

твердость Rockwell C масштаба: 60±2 HRC

резкость Степень:(6.0-7,5-8.0N).

Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

Японский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2GЯпонский нож янагиба кухонный поднос для суши и сашими японский VG10 Дамасская сталь Кливер рыбы Filleting мяса нож для нарезки приготовления пищи 13.1.2G

внимание & #65306;

-этот нож не сделано для использования на твердых предметов, таких как Замороженные продукты, кости, скорлупы, и низкое качество разделочные доски. он предназначен, чтобы быть специально используется только для филе рыбы.

-этот вид Немецкой стали не нержавеющей и пятна с использованием. окрашивание является нормальным и не влияет на производительность лопасти или пища, которую вы режете. тем не менее, если вы хотите, чтобы избежать окрашивания, держать лезвие сухой как можно больше перед его убрать для хранения. если пятна, многие из которых могут быть удалены с помощью ржавчины ластик.

-ручная стирка с мягким мылом. не ставьте в посудомоечной машине. для обслуживания информации. и профессиональная заточка ножей, свяжитесь с нами.

больше деталей, Пожалуйста, посетите

www.toponeknife.com

www.luckycook.com

Характеристики

Номер модели
LUCKY13.1.2G
Материал
Damascus Steel
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
Тип ножа
Филетирующие ножи
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Blade Material
Imported Japanese VG10 core,33layers Damascus Steel
Handle Material
Sapele wood+ebony wood+Buffalo Horn+Copper ring
Knife Type
New Sharp Utility Deba Knife,Japanese knife,Western Style Kitchen tool
Knife character
Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
Knife Related key words1
Knives, Japan Knife set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit
Knife Related key words2
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words3
fillet butcher hammered Yanagi Master fish, Japon Sushi Knife,scabbard
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto, bonning knife,saya