Описание
Размер: диаметр 28-30 мм, общая длина 2500 мм, 100 узлов
Цвет: Прозрачный
Материал: Овечья кишки
Инструкции по использованию:
Сухая колбасная оболочка должна положить немного пищевого масла в трубку перед наполнением, потому что сухая колбасная оболочка имеет меньшую эластичность, чем соленая колбасная оболочка.
Поместите корпус в воду в течение нескольких секунд, а затем можно использовать или его можно использовать после погружения в воду менее 3 мунитов.
Применение: отлично подходит для приготовления колбасы, хот-догов и т. Д.
Примечание:
Сухая колбасная оболочка может быть съедена после завершения изготовления.
Он будет смягчен после охлаждения и сушки.
Также он не будет иметь вкус корпуса.
Характеристики
- Тип приборов для мяса и птицы
- Спринцовки
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / CIQ
- Номер модели
- Meat Tenderizer
- Особенности
- Экологичный / Стандартный