Описание
Используется в пищевой промышленности. Лизин является одним из важных компонентов белка. Это одна из восьми аминокислот, которые не могут синтезировать, но очень нужны человеческому телу. Это отличный пищевой укрепляющий прибор. Из-за отсутствия лизина в еде он также называется «первой незаменимой аминокислотой». Добавление лизина в такие продукты, как напитки, рис, мука, консервы и т. Д. Может улучшить использование белка, тем самым значительно улучшая питание продуктов, стимулируя рост и развитие, повышая аппетит, снижение уровня недуга и повышение физической пригодности. Он имеет удобный емкостный Мини-стилус, служащий также в дезодорации и сохранности.


Характеристики
- Тип инструментов для теста и выпечки
- Кисточки для выпечки
- Тип
- Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий