MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5
  • MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5
  • MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5
  • MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5
  • MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5
  • MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5

MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5

1 заказ
3 273 руб.

Описание

MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5
MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5
MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5

Описание продукта:

Название: 8 дюймов японский нож шеф-повараМатериал инструмента: 67 слоев дамасской сталиМатериал ручки инструмента: ручка из красной кислотыВес нетто: 224 гТолщина задней части резака: 2,3 ммДля пульта дистанционного управленияПодходит для мяса, готовой пищи, овощей, дыни и фруктов и т. д. более гигиенично отделять сырые и спелые.Этот нож не подходит для резки твердых предметов, таких как кости.Примечание:Ручное измерение, есть небольшая погрешность в размере, размер только для справки, пожалуйста, обратитесь к физическому объекту, тщательно потрепанный.

MASALONG очень острые поварские ножи красная кислота ветка ручка мяса и овощей Кливер нож кухонный 5

Характеристики

Бренд
MASALONG
Материалы для самостоятельного изготовления
Металлообработка
Материал ручки
red acid branch handle
Материал лезвия
Damascus Steel
Тип
Fixed Blade Knife
Номер модели
kitchen 5