Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
  • Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
  • Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
  • Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
  • Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
  • Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
  • Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г

Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г

5.0 8 отзывов 20 заказов
512 руб.

Описание

Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г Название продукта:2006 лет коричневого старого дерева дворца спелого пуэр
Чай Страна происхождения:Коричневый Чай завод
Спецификация упаковки:250 г/шт.
Хранение:Избегайте солнечных лучей, вентиляционных мест
Полка времени:Чем дольше, тем лучше
Вливания:Вкус мягкий, гладкий с богатым ароматом
Эффекты чая пуэр:Снижение жировых отложений в крови, снижение веса, снижение артериального давления и сопротивление артериосклерозу, анти-десрепитуд


История пуэр чая:
Самые ранние записи чая пуэр относятся к династии Тан (618AD-906AD), когда это был любимый чай дворянина этого времени. Чай пуэр на протяжении веков используется в качестве одной из форм валюты в Китае и одного из важных международных торговых предметов. Чай пуэр получил свое название от рынка пуэр, где он был первоначально обработан и продан. Считается, что уникальный вкус чая пуэр был разработан, потому что для переработки чайных листьев верхом в город потребовались недели. В течение этого периода транспортировки чайные листья начинали ферментировать в влажности и высвобождать сильный, ароматный аромат, который люди находили довольно приятным. Была разработана специальная техника ферментации чая и пуэр.


Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
Пивоварения советы:
1. Около 6 ~ 8 г этого чая в 110 ~ 150 мл воды один раз будет хорошим;
2. Для заваривания воды 100 °;
3. фрист и второе пивоварение, по-китайски мы называем его "мыть" и "пробудить" чай, замочить 5-6 секунд и вылить чайный суп, после этого вкус будет более чистым и вкусным, когда ваш напиток!


Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г
Буланг Маунтин 2006 Pu-erh старое дерево дворец спелый Pu-erh возраст Pu-erh кирпич 250 г

Характеристики

Бренд
FullChea