Описание
1. В большой миске Смешайте сахар, масло, сливочный сыр, экстракты миндаля и ванили и яичный желток. Beat до тех пор, пока не гладкая
2. Смешайте в муке до одной равномерной массы. Разделите тесто на 2 куска, накройте полиэтиленовой пленкой и Охладите в течение не менее часа
3. На слегка размолотый поверхности для туалетной бумаги из цельного теста до тех пор, пока он не составляет около 1/8in (3-4 мм) в толщину. Нарежьте желаемые формы с помощью разноцветных формочек для печенья.
4. Подогрев духовки до 200 градусов C
5. Выпекайте печенье при той же температуре в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не будут слегка подрумяниты
6. Немедленно снимите лист печенья и дайте остыть на охлаждающей стойке
Фокус в изготовлении лучшего сахарного печенья состоит в том, чтобы нарезать их достаточно густыми и точно отрегулировать процесс выпечки.
Примечание:
1. Товар сделан в натуральном виде, но из-за проблем с освещением фотографии могут иметь небольшой хроматизм.
2. В связи с разной конфигурацией разных мониторов изображение не отображает фактический цвет товара. Пожалуйста, учитывайте это перед покупкой.
3. Возможны незначительные отклонения для данных измерений.
Характеристики
- Тип
- Скалки и доски для раскатывания теста
- Сертификация
- FDA / EEC / LFGB / CIQ / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / SGS
- Тип продукта
- Скалки для теста
- Материал
- Дерево
- Особенности
- Стандартный / Экологичный
- Номер модели
- Rolling Pins
- Рисунок
- Дерево
- Size
- 43*5cm,38*5cm
- Usage
- Baking