Описание
100% абсолютно новый и высококачественный инструмент для украшения выпечки
Материал: пищевой силикон
Номинальная температура: от-40 до + 210
Размер: как на картинке
Цвет: мы отправляем случайный
Количество: 1 шт. торт с помадной глазурью, поделки из сахара украшения формы
Инструкции по уходу за изделием
1. Подготовка необходимого материала, прежде чем сделать торт, и отделка перемешивания
2. Распыление пастообразной жидкости на пресс-форму, обеспечивая, чтобы занять 6/10 от общего объема
3. Поместите форму в духовку в течение 3-5 минут и выберите ее
4. Выливание "конечного продукта" из формы
Примечание: из-за ручного измерения возможна погрешность в размере 1-3 см
Пожалуйста, учитывайте некоторые незначительные различия в цвете, так как различные огни и мониторы всегда показывают разные цвета
Характеристики
- Бренд
- ANGRLY
- Тип инструментов для теста и выпечки
- Форма для шоколада
- Материал
- Силиконовая резина
- Номер модели
- chocolate mold
- Тип
- Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
- Сертификация
- FDA / EEC / LFGB / CIQ / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / SGS
- Особенности
- Стандартный / Экологичный
- Номер комплекта
- 1