Описание











Советы по использованию:
1. Перед использованием, горячая вода дезинфицирует
2. После использования, очистите его с моющим средством, высушите естественным образом и храните его в тени с мешком
3. Отсутствие стресса, тяги или разрывов
Применимые устройства:
1. Пароварка, печи, микроволновые печи, холодильник.
2. Электричество, барбекю или отопление непосредственно не допускается.
Описание:
1. Форма: колбасная форма + крышка + щетка
2. Материал: пищевой силикон
3. Полость: 6 полости
4. Размер формы: 6,7*5,3*1,4 дюймов/17*13,5*3,5 см
5. Вес: 175 г
6. Диапазон температур: от-40 до 446℉, 0 ~ 230℃
Как это работает?
1. Говядина, лук и имбирь нарезают на мелкие кусочки.
2. Поместите лук, имбирь, воду и яйца в мясорубку. После перемешивания в липкую форму поместите говядину в мясорубку.
3. После перемешивания в Говяжью грязь, положите Говяжью грязь и кукурузный крахмал в кастрюлю. Размешать по часовой стрелке, чтобы смесь перемешилась равномерно.
4. Нанесите оливковое масло на внутреннюю стенку полостей, а затем поместите смесь в колбасные полости.
5. Накройте крышку и добавьте ее в духовку или микроволновую печь. Обратите внимание на время нагрева и температуру.
6. После приготовления колбасы, колбаса будет из силиконовой формы из-за принципа теплового расширения и сокращения.
Упаковочный лист:
1 * Красная силиконовая колбасная форма
1 * Белый силиконовый чехол











Характеристики
- Тип
- Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
- Тип приборов для мяса и птицы
- Машина для изготовления пирожков
- Материал
- Силиконовая резина
- Номер модели
- F0622
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
- Особенности
- Экологичный
- Бренд
- Higger