Описание продукта: Сделать бургер с начинкой s как pro с Stufz бургер с начинкой производителя. Stufz бургер с начинкой, как видно по телевизору. Приготовьте вкусные гамбургеры для полива рта, набитые вашим любимым наполнением, сыром, грибами, чесноком, луком. Это легко, как 1 форма, 2 вещи, 3 запечатать его. Stufz создает большую чашку, чтобы удерживать наполнение, и уплотняет стороны для идеального герметичного бургера и блокировки вкуса. Штуфз легко выскакивает бургер, когда готов. Можно мыть в посудомоечной машине. Включает в себя Stufz и руководство по рецепту. Высококачественный пищевой прочный материал Настройте свой бургер, чтобы соответствовать вашему аппетиту Огромный карман для всех типов верхней части Прост в использовании Поставляется отдельно для легкой очистки Подходит для мытья в посудомоечной машине Этот пресс для бургеров прост в использовании, и вы делаете различные гамбургеры, как вам нравится. Например, сыр, грибы, чеснок, лук-бургер. Этот пресс для бургеров прост и полезен на вашей кухне. Чтобы использовать его, просто положите ваше сухое мясо в основание, нажмите вниз и bam, у вас есть "Мясная чашка". Добавьте наполнители на ваш выбор, а затем добавьте верхний слой. Ниже представлены фотографии, показывающие детали. Посылка включает в себя: 1 комплект пресс для формирования котлет как на изображении. Применение и обслуживание: 1 в первый раз и каждый раз после использования с горячей водой (разбавленное съедобное моющее средство) или в посудомоечной машине, не используйте абразивные чистящие средства или поролоновую чистку. Перед каждым использованием убедитесь в том, что силиконовая чашка тщательно высыхает перед хранением. 2 когда силиконовые формочки для выпечки должны быть открытыми на плоском противне. Не должно позволять плесени сушить в жареной форме, например, шесть штампов, вы только что наполнили 3 штампа, в других трех должны быть установлены на воде. В противном случае форма будет жарить, жизнь будет уменьшена. Для достижения наилучшего готового эффекта выпечки перед выпеканием чашек на силикатной поверхности можно слегка распылить с небольшим количеством антипригарного масла для выпечки. 3 когда выпечка закончена, высылайте всю сковороду из духовки и дайте прохладной хлебобулочной продукции разместить на сетке, пока она не будет полностью холодной. 4 силиконовые чашки могут использоваться только для школьных печей, духовок и микроволновой печи никогда не должны использоваться непосредственно на газе или электрике, или использовать диск непосредственно выше или ниже гриля нагревается. 5 не используйте право на использование ножа или других острых инструментов на трубка из кварцевого стекла, а не веса, тяги, издевательства и издевательства 6 силиконовых форм (из-за статического электричества), это быстрое впитывание пыли, не долгое время, лучшее в ящике, помещается в тени. 7 после того, как в духовке не нужно сразу полоскать холодной водой и продлить срок службы 






 |