PKJG-DF26 электрическая 1-Tank фритюрница, 2-Basket, для коммерческой кухни

PKJG-DF26 электрическая 1-Tank фритюрница, 2-Basket, для коммерческой кухни

26 891 руб.

Описание

Подробная информация об изделии:


Термостатический контроль обеспечивает точный контроль температуры масла и стабильно отличные результаты.


Термостатическое управление гарантирует
Точный контроль температуры масла
И стабильно отличные результаты.
Защитные функции включают в себя топ
Температурный вырез для предотвращения
Перегрев масла и пламени
Отказ устройства.
Удобный пилот пламя операции
С пьезо зажигания.
Легкое масло слива.
Съемная головка клапана терморегулятора и
Элементы для легкой очистки.
Термостатическое управление для
Последовательно идеального результата.

Легкая очистка как зоны жарки, так и зоны глубокой холода.
Радиус формованные края точность сварены на внешней стороне frypot роботами для точности и консистенции.
Вся нержавеющая сталь frypot имеет большую площадь передачи тепла.
Легко программировать-просто выберите время и температуру, затем кнопку предустановки.
Электронные регуляторы времени и температуры увеличивают продукт, выход.
Режим Oil out для легкой очистки.

Фритюрница знаний

Особенности:
Современные фритюрницы оснащены корзиной для того, чтобы продукты были очищены от масла, когда готовка закончена. Фритюрницы часто поставляются с такими функциями, как таймеры со звуковым сигналом, автоматические устройства для поднятия и опускания корзины в масло, меры для предотвращения переварки пищевых крошек, вентиляционные системы для уменьшения запахов жарки, масляные фильтры для продления срока службы масла и механические или Электронные регуляторы температуры. Фритюрницы используются для приготовления многих фаст-фудов, а также для придания им хрустящей корочки.

Конструкция:

Современная Коммерческая фритюрница может похвастать улучшенной энергоэффективностью, что частично связано с улучшенными системами передачи тепла. Коммерческие фритюрницы с инфракрасным нагревом или конвекционным нагревом являются эффективными, но часто дорогими. Наиболее распространенными моделями фритюрниц являются электрические и газовые.

Электрические ресторанные фритюрницы популярны в столешницах из-за их подвижности. Они теряют немного меньше тепла, чем газовые фритюрницы, потому что их нагревательные элементы погружены в масло, и они имеют более быстрое время восстановления температуры между циклами жарки. Газовые фритюрницы Нагреваются быстрее и до более высокой температуры приготовления, чем электрические фритюрницы. Газовые фритюрницы могут питаться от природного газа или пропана, оба из которых, как правило, менее дорогие источники энергии, чем электричество. Это делает газовую энергию особенно популярной в напольных моделях фритюрниц.

Коммерческие фритюрницы, как правило, доступны в мягкой стали или нержавеющей стали. Нержавеющая сталь менее подвержена коррозии или окрашиванию, чем мягкая сталь. Мягкая сталь также расширяется при нагреве, что может повредить сварные швы со временем. Благодаря этому фритюрницы из нержавеющей стали часто имеют гораздо лучшую гарантию, чем фритюрницы из мягкой стали.

Фритюрницы доступны с различными стилями жарки. Некоторые коммерческие фритюрницы имеют «холодную зону» в нижней части кастрюли для жарки. Это место, где более крупные частицы пищи опускаются, а более низкая температура не позволяет им сжигать и портить масло. Трубчатая сковорода имеет большую холодную зону, потому что трубки немного выше нижней части НДС, оставляя большое пространство для охлаждающего масла и крошек. Это особенно полезно для приготовления продуктов, которые хорошо пишутся (например, цветущего Лука). Тюбик для жарки более трудно чистить, чем открытый горшок для жарки, но трубки обеспечивают легкий доступ к источнику тепла. Трубчатые фритюрницы часто немного дешевле, чем их открытые фритюрницы. Открытые горшки для жарки имеют внешний источник тепла, который облегчает их очистку и обеспечивает лучший доступ к маслу, но они, как правило, обеспечивают меньшую холодную зону, поэтому частицы пищи, которые тонут, могут сгореть и загрязнить вкус масла. Тем не менее, эти фритюрницы очень хорошо подходят для продуктов с легкой панировкой. Фритюрница с плоским дном для ресторанов-другой тип фритюрницы с открытым фритюрницей-также может быть трудно чистить и не иметь холодной зоны, но они очень эффективны для жарки теста (например, пончиков или тортов с воронкой).

Температура контроля:
Многие из новых моделей фритюрниц включают Электронные регуляторы температуры. Эти компьютеризированные управления экономят энергию, постоянно зондируя и регулируя температуру масла. Высококачественный термостат может оставаться в диапазоне 7,2 °C от желаемой температуры, обеспечивая точное время приготовления. Безопасные термостаты, которые автоматически режут питание, если масло достигает опасных температур, помогут предотвратить нефтяные пожары.

Характеристики

Бренд
PERFORNI ENGINEERED TO PERFOM
Напряжение (В)
380 В
Мощность (Вт)
9000
Неприлипающий материал
stainless
Сертификация
Европейский сертификат соответствия
Материал
stainless
Режим управления
Цифровое управление
Особенности
Варочная поверхность с антипригарным покрытием / Регулятор температуры / Съемный масляный контейнер / Со световым индикатором / ЖК-дисплей
Номер модели
PKJG-DF26
Форма
Квадратные
Стиль
Промышленная сушилка
Capacity
28L
Dimension
400*800*1125mm
Basket
2