Кулинарная силиконовая форма силиконовые формы diy торт мягкие формы с передачей подшивки шоколад отделочных работ выпечки питания

Кулинарная силиконовая форма силиконовые формы diy торт мягкие формы с передачей подшивки шоколад отделочных работ выпечки питания

795 руб.

Описание

Подробнее

Патент на томик разговорный разговор!

Примечание:Шоколадная плесень/упаковка пищевых продуктов паллиаль

: СпецификацияШирокие 4cmx Высокие 5 см (одинарные)

Очень практичная и доступная из шоколада форма, пусть ваш производство шоколада не пригодится!

1, в виде формы и для передачи бумаги контактное лицо краски на driblet мука, pat сухой использование

2, переносите бумагу, отдохнувшую на столе, положи давление в переносной бумаге сверху.

3,Шоколадная вода-сопротивление 83.3% после, обморожена, скребок стрикле, положить в холодильник замороженным, харденс вынимает, оторвет бумагу, форму изгиба, без драп chhocolates пленка, очень мягкая, очень хороший демулдинг, никогда не ломается или не снимают плесень к, Глянец есть. К жесткому пластику, снова прослушивается плесень выкидывания, очень демолдинг головоломок phenylketonuric!

4, украшения торта или украшения торта с шоколадной пленкой, очень красиво о!

Используйте плесень силикагель раньше, пожалуйста, иметь 40-50 градусов теплой воды, добавить моющее средство driblet (очищающее средство для умывания) и крахмал кукурузный крахмал () с силиконовым гелем поделюсь на полчаса. Затем положить моющее средство и крахмал следов чистой стирки в три раза воды. Денить затем силикагель плесень, на вентиляцию прохладные сухие места два и три дня.

Форма для заметок Чистящая, в оттенке воздуха. Можно использовать неоднократно.

Характеристики

Тип
Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / EEC / LFGB / SGS / CIQ
Особенности
Стандартный / Экологичный
Материал
Силикон
Тип инструментов для теста и выпечки
Форма для шоколада
Номер модели
chocolate molds