Описание
Дрожжи Винные PuriFerm Wine Yeast 10гр. (ягоды)
Данный штамм винных дрожжей был специально разработан для сбалансированной ферментации ягодных, сливовых и глубоких красных вин. Прекрасно работает с малиной и черникой и красным виноградом. Максимально раскрывают аромат вашего сырья, придают вину глубокий и сложный вкус. Легкое пряное и пикантное послевкусие.Способ примененияПакетик дрожжей 10 грамм, рассчитан на приготовления 25 литров вина . Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов.Основные Винодельческие свойства:Спиртовая толерантность 16%Скорость ферментации средняяОптимальная температура 20-25 градусовМинимальная температура ферментации 20 градусовНакопление полисахаридов в течении ферментации высокоеНакопление летучих кислот является низким. В среднем 25г/л уксусной кислотыНакопление H2S низкоеОбразование пены на крайне низком уровнеДрожжи оседают плотно, компактным слоем
