Дрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 г
  • Дрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 г
  • Дрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 г
  • Дрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 г
  • Дрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 г
  • Дрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 г
  • Дрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 г

Дрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 г

5.0 44 отзыва 78 заказов
350 руб.

Описание

Спиртовые дрожжи от Angel Leaven Kodzi разработаны по специальной технологии и имеют вид смеси полезных компонентов. В составе содержатся дрожжи, ферменты, питательная среда, витамины, микроэлементы. Дрожжи абсолютно готовы к вступлению в реакцию без какой-либо предварительной обработки.
Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).
Данные дрожжи изготовляются в Китае, для них обеспечен повышенный контроль качества на производстве.
Дозировка: 6-9 г дрожжей на 1 кг сырья. 500 грамм достаточно на 250-350 литров браги.
Обратите внимание на температуру в помещении. Падение температуры ниже 20°C приведет увеличению срока брожения. Кроме того, не стоит допускать резких перепадов температуры в помещении во время всего процесса сбраживания. Храните оставшиеся дрожжи в прохладном и темном месте.

Как готовить брагу с использованием дрожжей Кодзи:

1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 3,5 литра на один килограмм сырья.
2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

Примечание:

Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Полезные советы:

Состав:
дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы
Дрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 гДрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 гДрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 гДрожжи для самогона и спирта Angel Leaven Kodzi(Кодзи, закваска), 500 г

Характеристики

Бренд
Angel
Тип продукта
Ферментеров
Страна производства
Китай
Вес
500 гр
Тип
Спиртовые дрожжи
Срок годности
до 2021 года